Si vos appareils ne répondent plus et que vous recevez un message d'erreur indiquant que Google Home ne peut pas se connecter correctement aux appareils, essayez de vous déconnecter et de vous reconnecter dans votre compte Google.

• Vous pouvez également essayer de dire : "Ok Google, synchronisez mes appareils".
  • Ou essayez de supprimer tous les autres comptes invités chez vous et de vous synchroniser à nouveau.

Si vos appareils ne vous entendent tout simplement pas correctement, assurez-vous qu'ils ne sont pas installés trop près d'un mur ou sous un meuble qui pourrait faire rebondir le bruit.

Une autre option consiste à activer votre Voice Match. Si vous avez déjà activé votre Voice Match, veuillez le configurer à nouveau car Google met régulièrement à jour son algorithme.