Pour iPhone

Assurez-vous que la fonction Bluetooth est activée.

1. Appuyez sur Paramètres > Bluetooth.

2. Assurez-vous que le commutateur est activé.

Assurez-vous que la dernière version de l'application Google Home est installée.

1. Ouvrez l'App Store.

2. Touchez votre icône d'utilisateur dans le coin supérieur droit.

3. Faites défiler vers le bas pour voir la liste des applications qui doivent être mises à jour.

4. Sélectionnez Mettre à jour tout ou localisez l'application Google Home et choisissez Mettre à jour juste pour elle.

Forcer la fermeture et relancer l'application Google Home.

1. Soit double-cliquez sur le bouton d'accueil, soit faites glisser lentement le curseur vers le haut à partir du bord inférieur de l'écran pour ouvrir le sélecteur d'applications.

2. Faites glisser l'application Google Home vers le haut et hors de l'écran.

Connectez-vous à votre appareil Google Home directement par Wi-Fi.

1. Appuyez sur Paramètres > Wi-Fi.

2. Recherchez dans la liste des réseaux Wi-Fi disponibles soit "GoogleHomeXXXX", soit (où XXXX est une chaîne de chiffres) ou le nom de l'appareil Google Home que vous lui avez donné lors de sa mise en place (par exemple "Kitchen").

3. Appuyez sur votre appareil Google Home pour vous connecter.

4. Ouvrez l'application Google Home pour configurer votre appareil.

Pour les téléphones Android

Assurez-vous que les services de localisation sont activés.

1. Appuyez sur Paramètres > Sécurité et emplacement > Emplacement > Utiliser l'emplacement.

2. Assurez-vous que le commutateur est activé.

3. Appuyez sur Paramètres > Applications et notifications > Google Home app > Autorisations > Localisation.

4. Assurez-vous que le commutateur est activé.

Assurez-vous que la dernière version de l'application Google Home est installée.

1. Ouvrez la boutique Google Play.

2. Touchez l'icône de trois lignes horizontales empilées dans la barre blanche supérieure.

3. Touchez Mes applications et jeux.

4. Sélectionnez Mettre à jour tout ou localisez l'application Google Home et choisissez Mettre à jour juste pour elle.

Forcer la fermeture et relancer l'application Google Home.

1. Appuyez sur Paramètres > Applications et notifications

2. Localisez l'application Google Home.

3. Tapez sur Arrêt forcé.

Connectez-vous à votre appareil Google Home directement par Wi-Fi.

1. Appuyez sur Paramètres > Wi-Fi.

2. Recherchez dans la liste des réseaux Wi-Fi disponibles soit "GoogleHomeXXXX", soit (où XXXX est une chaîne de chiffres) ou le nom de l'appareil Google Home que vous lui avez donné lors de sa mise en place (par exemple "Cuisine").

3. Appuyez sur votre appareil Google Home pour vous connecter.

4. Ouvrez l'application Google Home pour configurer votre appareil.