Pour les iPhones et les téléphones Android

1. Ouvrez l'application Google Home.

2. Cliquez sur votre icône personnelle dans le coin inférieur droit.

3. En bas de la rubrique Assistant Google, appuyez sur Plus de paramètres.

4. Touchez Assistant dans la barre de menu en haut.

5. Appuyez sur Correspondance vocale > Apprenez à votre assistant à prononcer votre voix.

6. Lorsqu'une fenêtre contextuelle vous demande si vous souhaitez Annuler ou Répéter, choisissez Répéter.

7. Suivez les demandes de parler pour répéter les phrases d'entraînement.