Pour les iPhones et les téléphones Android

1. Ouvrez l'application Google Home.

2. Cliquez sur votre icône personnelle dans le coin inférieur droit.

3. Vérifiez que le compte courant affiché est le même que celui qui est lié à la page d'accueil de Google.

4. Si ce n'est pas le cas, appuyez sur le bouton fléché à côté du nom du compte et sélectionnez le compte qui est lié à la page d'accueil de Google.

Si vous rencontrez toujours des problèmes, redémarrez l'ensemble de votre réseau.

Débranchez tout, attendez environ trois minutes, puis branchez tout un à la fois dans l'ordre suivant, en attendant une minute entre chaque :

1. Votre modem.

2. Votre routeur (s'il est séparé de votre modem).

3. Votre Smart Hub Okos.

4. Vos appareils domestiques intelligents, y compris les ampoules, interrupteurs, serrures, sonnettes et caméras intelligentes.